Laman

Minggu, 30 Desember 2012

(OTAK KIRI) Direct Refferal 30 Desember 2012

Direct Refferal atau Refferal langsung, yaitu personal yang mengikuti program PTC dengan menggunakan link kita. Dengan demikian setiap klik yang dilakukan oleh refferal tersebut juga akan masuk ke rekening kita. Apakah ini curang? oh tidak, sebab refferal juga tidak akan dirugikan, mereka tetap mendapat uang dari hasil klik yang mereka lakukan. Sedang kita dibayar oleh pihak penyelenggara sebagai fee karena berhasil mengajak bergabung ke program yang bersangkutan

Jadi sama-sama untunglah, hanya saja tentu besar kecil pemasukan sangat tergantung pada rajin tidaknya refferal tersebut melakukan klik. 

Untuk saat ini melalui program Neobux saya sudah memiliki 6 Refferal sedang dari Program Clicxsense saya baru memiliki 5 refferal, yah masih pemula sih tapi saya yakin akan terus bertambah. Ketekunan dan tetap fokus menjadi kunci utama agar sukses di dua program tersebut.

Karena itu tidak boleh patah semangat dan pantang mundur!

Silahkan lihat link saya lainnya :
Usaha Menghasilkan Uang Lewat NeoBux
Cara Mudah Menghasilkan Uang Lewat Internet

Kamis, 27 Desember 2012

(OTAK KIRI) Tips dan Strategi Sewa Refferal di NeoBux

Wow, 36 hari sudah saya melakukan sewa refferal, lumayan saat ini saya sudah bisa perpanjang 4 refferal yang saya anggap kinerjanya terbaik, dari sewa 30 hari menjadi 240 hari, 3 Refferal menghabiskan uang $3.6 sedangkan satu refferal saya perpanjang dengan menggunakan neopoin, sebab dollar saya tidak mencukupi. Mengapa saya paksakan, karena pada tanggal 24 Desember ada potonga khusus untuk perpanjangan sewa refferal, lumayan!

Kedeapan saya harus kembali kumpulkan uang, agar bisa memperpanjang sisa refferal yang ada, sebab masih ada sekitar 13 refferal yang belum saya perpanjang. Penting agar dipahami oleh newbie, bahwa saat sekarang kinerja refferal pasti memburuk. Besar kemungkinan disebabkan mereka sedang menikmati libur natal. Karena itu jangan terburu-buru me-rencycle refferal yang tidak bekerja baik di bulan Desember ini.

Sebagai tips dari saya, berdasarkan pengalaman :
  1. Autopay on (enabled)
  2. AutoRenew enabled, dalam posisi (30/3) artinya dalam 30 hari sewa refferal, maka 3 hari sebelum masa sewa habis, akan dilakukan renew (perpanjangan sewa) secara otomatis
  3. Harus lakukan klik jatah iklan kita, minimal 4 iklan fixed warna orange, agar klik dari refferal masuk dalam rekening kita
  4. Sewa Refferal setelah terkumpul uang sebesar $ 3
  5. Targetnya, perpanjang sewa refferal dari 30 hari menjadi 240 hari, agar kita untung
Nah, bagi kawan yang belum punya akun Neobux, berikut saya bagi link, silahkan klik DI SINI

Jika kawan-kawan sudah bergabung, ayo kita diskusikan strategi bersama ya, supaya semua bisa sukses dapat uang dollar. Salam.

Jumat, 14 Desember 2012

(OTAK KIRI) Usaha Menghasilkan Uang Lewat Internet dengan Sewa Refferal Neobux Hari ke 25

Hari ini uang saya sudah mencapai $ 1,861,  sekitar Rp.18.000,00. Pergerakan cash masuk cukup lumayan cepat. Yah, beberapa hari ini kerja Refferal mulai membaik, dari 18 refferal yang saya sewa 11 diantaranya sangat rajin  melakukan klik iklan.

Jika kinerjanya membaik, wah minggu depan bisa sewa refferal lagi, dan juga mulai mempersiapkan dana untuk perpanjangan refferal. Dari informasi yang saya peroleh pada tanggal 24 Desember 2012 ini, sehari sebelum natal, biasanya neobux akan memberikan diskon khusus untuk perpanjangan refferal. Jika uang cukup, inginnya bisa memperpanjang untuk 240 hari langsung, sebab dijamin pasti untung.

strategi yang saya pakai tetap sama : Auto pay posisi off. Yang penting harus rajin melihat kinerja refferal. Sampai sekarang saya juga baru sekali melakukan recycle terhadap refferal yang malas. 

Mungkin kawan-kawan masih bingung tentang yang saya ceritakan diatas, nah untuk itu silahkan saja baca tulisan saya tentang Neobux di sini. Jika ingin bergabung syaratnya :
1. Punya PC atau laptop, jika tidak ada ya harus pergi ke warnet, hehe
2. Daftar saja lewat link ini atau setidaknya dipelajari dulu kan pasti teman-teman curiga benar tidaknya info saya ini.
3.Harus rajin melakukan klik, minimal 4 iklan wajib (warna orange)
4. Jika uang cukup, mulailah sewa refferal

Berikut dua situs PTC yang recomended (saya rekomendasikan) :
1. NEOBUX
2.CLICXSENSE

Rabu, 12 Desember 2012

(OTAK KIRI) Usaha Menghasilkan Uang Lewat Internet Sewa Refferal dari Neobux Hari ke-22

Luar biasa, begitulah kira-kira perasaan saya saat ini. Hasil dari sewa refferal yang sekarang sudah mencapai 18 Refferal mulai menampakkan hasil. Hari ini terkumpul uang $ 0.989. Lumayan jika dirupiahkan menjadi sekitar Rp. 9.000,00. Uang sekian saya dapat dalam 2 hari. Masih sedikit, tetapi jika dibandingkan dengan kenyataan bahwa saya tidak melakukan kerja apapun, nilai sekian dirasa cukup lumyan. Jika perhari katakanlah bisa mencapai Rp. 3.000 saja, berarti sebulan saya bisa mendapat uang rata-rata Rp. 90.000. 

Nah jika pendapatan perhari bisa tetap $ 0.989 maka bisa ditebak, tinggal dikalikan dengan 30 hari, berapa uang yang bisa kita dapatkan. Tetapi tentu tidak mungkina semua Refferal bekerja rajin dan mendapat $ 0.9. Sehingga nilan $ 0.3 cukup realistis dijadikan patoakan untuk sementara. Rencana semua uang yang saya peroleh tidak akan saya tarik, melainkan akan saya gunakan untuk mengelola Refferal dan tentunya untuk sewa refferal lagi, hehe

strategi saya sangat sederhana, pastinya matikan auto pay. Kemudian rajin melihat kinerja Refferal. Bagaimana dengan strategi anda?

Senin, 10 Desember 2012

(OTAK KIRI) Usaha Menghasilkan Uang Lewat Internet Sewa Refferal Hari ke-20

 NeoBux
Wah cukup lama tidak update kisah sewa refferal di Neobux. Akhirnya saya memutuskan untuk menyewa refferal lagi. Saya sewa 15 Refferal dengan harga $ 3 untuk 30 hari. Yah, beberapa hari ini bisa selesaikan job mini, kebetulan sekali tugas yang diberikan sangat mudah.

Strategi pertama adalah auto pay off, kemudian autorenew juga saya off kan. Kemudian dari 3 refferal sebelumnya, 2 Refferal masa sewanya sudah saya perpanjang menjadi 240 hari. Menurut beberapa teman di forum memang mengatakan strategi terbaik adalah memperpanjang masa sewa menjadi 240 hari.

Sehari ini sudah 5 Refferal yang melakukan klik terhadap iklan, lumayan lah. Semoga besuk mereka lebih rajin. Untuk kawan-kawan yang juga gabung di Neobux, sharing pendapat kalian disini dong.

Bagi yang belum gabung di neobux, karena sudah berkunjung ke blog saya bolehlah saya bagi link ke neobux disini

Senin, 03 Desember 2012

(OTAK KIRI) Usaha Menghasilkan Uang Lewat Internet Sewa Refferal Neobux Hari ke- 10

Wah cukup lama tidak update blog, akhirnya ada waktu juga untuk kembali tuliskan perjalanan saya dalam usaha mencari uang lewat internet. Refferal di Neobux memang sangat unik, sekarang justru yang paling rajin melakukan klik iklan adalah refferal yang sebelumnya paling malas.

Entah apa sebabnya, justru 2 Refferal yang sebelumnya rajin malah sekarang tidak melakukan klik sama sekali, aduh sampai bingung harus bagaimana ini. Sudah 3 hari ini dua refferal tersebut ngambek. Tetapi tidak boleh patah semangat, untung saja dalam rental ballance saya masih tersisa $2 sehingga cukuplah untuk membayar ke-3 refferal.

Kesimpulannya, hingga hari ke-10 saya masih merugi, refferal belum bekerja maksimal dan masih sulit dikenali perilakunya. Kalau ada teman yang sudah pengalaman, bagi tips dan trik dong!

Sabtu, 24 November 2012

(OTAK KIRI) Usaha Menghasilkan Uang Lewat Internet Sewa Refferal NeoBux hari ke-4


Lumayan hari Sabtu, seharian bisa ngikuti perkembangan Refferal di akun NeoBux saya. Tapi, oh tidak, hanya ada satu refferal yang rajin ngeklik, sedang dua lainnya hanya diam seribu bahasa. Waduh, padahal sudah hari ke empat, langsung saja saya buka-buka informasi di forum internet.

Yup, akhirnya ada informasi, kalau dalam 3 hari refferal tidak kunjung aktif itu bisa diartikan refferal yang kita terima sudah tidak pernah buka akun NeoBux miliknya, rekomendasinya adalah harus lakukan Recycle. Oke, sampai dengan tahap ini saya setuju, wah ada juga ya jalan keluarnya, tetapi begitu saya baca lagi informasinya. Aduh, ternyata ada biaya yang harus dibayar untuk lakukan recycle, yaitu sekitar $ 0,7. Mahal banget!

Tapi tidak ada pilihan lain, langsung saja saya pilih refferal yang tidak aktif tersebut, kemudian saya pilih recycle this refferal, dan tidak lama kemdian ada pemberitahuan bahwa proses sukses. Saya pun mendapat refferal baru, tapi pengganti baru ini belum juga menunjukkan tanda-tanda aktif, masih diam saja...aduh semoga besuk dia sudah mulai aktif lagi. Padahal refferal yang tidak aktif masih ada satu lagi dan belum saya recycle, percobaan dulu recycle ke satu refferal, kalau berhasil baru recycle berikutnya dilakukan.

Adakah teman-teman yang punya masalah seperti saya? mohon pencerahannnya dong...
Baca juga links saya dibawah ini :

SHARING PENGALAMAN SEWA REFFERAL HARI KE-DUA
LANGKAH AWAL SEWA REFFERAL
CARA DAFTAR NEOBUX


Kamis, 22 November 2012

(OTAK KIRI) Usaha Menghasilkan Uang Lewat Internet - Sewa Refferal di Neobux Hari ke-2

 

Harap-harap cemas, dan bingung. Begitulah kira-kira perasaan yang ada dalam diri saya. Bagaimana tidak, uang yang telah terkumpul, sekitar $3, yang kemudian saya gunakan untuk sewa refferal - pegawai yang membantuk melakukan klik iklan, ternyata tidak berbuah manis. Saya sewa 3 refferal, tetapi sampai dengan hari ini, hanya ada 1 refferal yang rajin meng-klik iklan. Sedang 2 orang lainnya tidak juga melakukan apapun.

Coba tanya di forum-forum, ternyata seringnya dari 3 refferal hanya ada 1 yang miss, sehingga harus di ricycle, dengan demikian butuh biaya lagi..waduuuh! Yah, namanya juga masa percobaan, makanya biar saja dahulu selama seminggu, jika tidak kunjung membaik baru ambil tindakan tegas RICYCLE.

Awalnya sih coba-coba, tapi lama-lama makin asyik ajah nih Neobux. Apakah teman-teman sudah bergabung dengan Neobux? kalau belum bolehlah ini saya bagi link agar tahapan untuk bergabung :

(OTAK KIRI) USAHA MENGHASILKAN UANG LEWAT NEOBUX DENGAN SEWA REFERRALS

tapi jika sudah bergabung dan punya refferal, bagaimana ya yang harus saya lakukan? kapan kira-kira waktu terbaik untuk lakukan penggantian refferal?

Selasa, 20 November 2012

(OTAK KIRI) USAHA MENGHASILKAN UANG LEWAT NEOBUX DENGAN SEWA REFERRALS

 

Akhirnya rekening di NeoBux sudah mencapai $ 3, so muncul tarik ulur, apakah akan saya tarik dananya dan bisa buat nraktir bakso pacar tercinta, ataukah untuk rent refferal? Dari proses menimbang dan tentunya bisikan kawan-kawan lain, maka saya putuskan ini adalah saat yang tepat untuk melakukan rent refferals, wah antara senang dan takut juga sih ketika mengambil langkah ini. Tetapi, sewa referral merupakan strategi terbaik untuk menambah income - begitu menurut pendapat semua kawan yang aktif di forum NeoBux.

Sebagai langkah awal, saya menyewa 3 refferals, ini saya anggap sebagai langkah trial and error, atau masa percobaan. Jika gagal makan hanya akan rugi sejumlah uang, sedang keuntungan jelas lebih banyak, sebab saya bayangkan akan punya pengalaman lebih.

Tetapi, begitu proses sewa berhasil saya lakukan, ternyata saya kudu belajar banyak! Muncul beberapa istilah yang harus saya pahami, mulai dari renew, autopay, dll....walah-walah, jadi bingung kudu bagaimana. Disinilah keuntungan adanya Forum diskusi, sebab saya bisa belajar berbagia istilah sekaligus belajar dari kegagalan kawan yang lain, hehe, dari baca-baca beberapa pendapat teman-teman yang lain, cukup diatur : autopay enable. Segera saya praktekan saran tersebut. Dengan harapan refferal yang saya sewa akan rajin untuk meng-klik iklan-iklan yang ditawarkan.

So, saat ini my refferal belum juga bergerak melakukan klik iklan, apakah ini pertanda buruk? ah tentu tidak, harapan dan optimisme harus dibangun dipikiran saya, semoga saja esok hari mereka mau beranjak untuk melakukan klik iklan...

Menurut kawan-kawan yang pernah bergabung di NeoBux dan sudah sewa refferal, kira-kira strategi apa ya yang musti saya lakukan ?

Bagi yang belum memiliki akun Neobux silahkan baca link saya :
http://otak-kirie.blogspot.com/2012/11/usaha-menghasilkan-uang-lewat-neobux.html

Minggu, 18 November 2012

(OTAK KIRI) Cara Memaksimalkan SEO Agar Blog Diindeks Mesin Pencari

Setelah beberapa kali bolak-balik dan ikuti beberapa forum diskusi, akhirnya nemu juga cara memaksimalkan SEO. Masih belum paham bener sih, cuma setidaknya jika SEO maksimal maka postingan akan terindeks dan nangkring di urutan pertama pencarian Google.

Berikut adalah beberapa tahapan yang musti dilewati, berdasar rangkuman yang saya dapat dari berbagai sumber :


1. Login ke dasboard blog anda .
2. Lalu pilih edit HTML.
3. Centang Expand Widget Template.
4. Kemudian cari kode berikut ini 

<b:include data='blog' name='all-head-content'/>   atau   <title><data:blog.pagetitle/></title>   atau   <title><data:blog.pageName/> - <data:blog.title/></title>  atau  <title><data:blog.title/></title>
 
5. Jika anda telah menemukan salah satu dari kode di atas, silahkan untuk meletakkan kode meta tag berikut di bawahnya

<b:if cond='data:blog.url == &quot;Isi dengan Url blog sobat&quot;'>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<meta content='Isi dengan deskripsi blog sobat' name='description'/>
<meta content='Isi dengan keyword blog sobat' name='keywords'/> </b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title><data:blog.pageName/> - <data:blog.title/></title>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;, &quot; + data:blog.title + &quot;, &quot; + data:blog.pageName' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;, &quot; + data:blog.title + &quot;, &quot; + data:blog.pageName' name='Keywords'/>
</b:if>

6. Terakhir save dan tunggu hasilnya sampai google bot meng crawler blog anda.

NB : ganti kata-kata yangg warna biru dg url, diskripsi, & keyword blog anda.Sekian semoga bermanfaat 

Kalau ada pertanyaan silahkan ditanyakan, saya akan coba bantu sebisa saya. Salam.

Sabtu, 17 November 2012

(OTAK KIRI) Saya - Mungkin Kita Semua - dan Kebaikan Semu

 

Setiap saat saya, mungkin kita, selalu diajarkan untuk menjadi orang baik, yah orang yang baik. Wujudnya dengan mau membantu sesama dan berbagi. Dari kecil hingga saya gedhe, ajaran kebaikan itu lah yang selalu ditanamkan. Dan saya yakin, saya juga akan mengajarkan kebaikan, cinta kasih kepada anak-anak saya kelak. Dengan demikian, saya - mungkin juga kita semua, adalah orang-orang baik, yang senantiasa bersedia berbagi dan saling menolong.

Pagi ini saya berangkat ke kantor dengan naik motor, seperti hari-hari biasanya. Oh, saya tersadar, ko begitu banyak orang-orang yang kekurangan di sekitar kita, begitu banyak orang-orang yang tetap miskin meski mereka bekerja keras siang malam. Apa ada yang salah? bukankah saya, mungkin kita semau adalah orang baik yang bersedia berbagi?

Pertanyaan itu sempat hilang, kesibukan di kantor membuat saya melupakan pertanyaan tersebut. Sore harinya ketika pulang dari kantor, saya sempatkan mampir ke sebuah toko, sekedar membeli sabun dan pasta gigi. Toko tersebut cukup ramai pengunjung, apalagi kalau akhir minggu begini. Motor saya parkir, tetapi saya kemudian bingung, waduh helm saya mau ditaruh dimana ya? maraknya pencurian helm membuat saya berpikir dua kali untuk meninggalkan helm di motor. Pikiran aneh, seakan-akan saya sangat meyakini korban berikutnya adalah helm saya. Tetapi apalah daya, saya tetap putuskan untuk meninggalkan helm di motor saja. Berikutnya bisa ditebak, selama didalam toko, mata tidak pernah lepas dari helm yang nangkring di atas motor saya.

Hanya butuh 10 menit, saya sudah kembali ke parkiran, dan menemukan helm saya dalam kondisi aman. Tidak lama, saya kembali ingat pertanyaan tadi pagi, mengapa masih banyak orang miskin. Helm ini mengingatkan saya, bahwa saya terlalu risau helm saya hilang, takut rugi helm dicuri...yah sebuah helm, telah berhasil membuat saya khawatir seumur hidup. Jika kehilangan helm saja membuat saya khawatir, lalu apakah mungkin bagi saya, mungkin kita semua, untuk berbagi dengan orang yang membutuhkan? Jelas sekali tidak mungkin, ga bakal iklas lah, wong helm hilang saja ga ikhlas ko.

Kesadaran yang sungguh ironis, mengapa masih banyak orang miskin di sekitar kita? jawabnya adalah karena saya - mungkin kita semua - adalah orang-orang baik yang takut kehilangan helm! Kita adalah orang-orang baik yang tidak mau berbagi kemakmuran dengan orang lain.

" Dimana hartamu berada, disitulah hatimu berada"

Jumat, 16 November 2012

Usaha Menghasilkan Uang Lewat NeoBux



 
Setelah sebelumnya telah saya share tentang ClicxSense dalam tulisan saya Cara Mudah Mendapat Uang Lewat Internet, nah berikut saya ulas tentang PTC lain yang bisa diandalkan. Namanya Neobox, rasa penasaran dengan apa itu Neobux mungkin membawa anda segera mengecek ke Google dan segera memasuki ranah Web aneh ini. Lalu supaya tidak bertele-tele mengenai apa itu Neobux, mari saya jelaskan kepada anda penjelasan mengenai apa itu Neobux.

Neobux merupakan sebuah situs PTC, dan PTC itu sendiri berarti paid to click yang mempunyai definisi situs yang akan membayar kepada user / member untuk membaca iklan mereka dalam jangka waktu yang telah ditentukan sampai terdapat notice tulisan yang menyatakan iklan kita sah dibayar, rata2 membayar $0.01 per iklan. Bagi teman-teman yang sudah mencoba gabung di ClicxSense tentu sudah memahami apa sih PTC (Pay To Click)

Mengapa harus Neobux? Waktu telah membuktikan bahwa situs ini masih sehat karena pembayaran yang terus mereka lakukan tanpa mengalami kendala. Di saat berbagai situs PTC ambruk dan menjadi scam, malahan situs ini makin menyedot pemakainya, bahkan boleh dikatakan kalau situs ini telah menjadi nomor satu di dunia dalam peringkat situs PTC paling sehat saat ini.

Untuk Mulai mendaftarkan diri ke Neobux Ada baiknya anda terlebih dahulu mempunyai account PayPal or AlerPay. tetapi jika masih belum punya, sebenarnya kamu masih tetap bisa mendaftarkan diri dulu sembari membikin akun Paypal baru. Hal ini dikarenakan semua transaksi keuangan NeoBux akan menngunakan jasa pembayaran elektronik seperti Paypal dan Alertpay. Dalam hal ini kenapa saya lebih menyarankan menggunakan PayPal karena lebih mudah dan simpel.

Beberapa program serupa NeoBux memang ditawarkan dan disediakan di internet, tetapi kali ini saya lebih tertarik untuk membahas NeoBux dengan beberapa pertimbangan yang bagi saya cukup masuk akal. Dibawah ini saya akan memberikan beberapa kelebihan NeoBuxyang sangat jarang diberikan oleh layanan sejenisnya (program PTC).

Kelebihan NeoBux adalah:
·           Dengan keamanan enkripsi 256 bit SSL membuktikan bahwa NeoBux memang serius untuk menjalankan layanan PTC, hal ini sangat baik untuk advertiser maupun member.
·           Bayaran yang lebih tinggi daripada program PTC lainnya, program lain membayar $0.01 sedangkan NeoBux membayar $0.02 (untuk kasus tertentu).
·           NeoBux susah untuk dicurangi karena menggunakan keamanan proteksi kepada Advertiser sehingga software Auto-Click ataupun Auto-surf dan software sejenisnya tidak akan bisa bekerja.
·           Begitu user mendaftar ke NeoBux, user sudah mendapatkan stock iklan sehingga
·           Begitu user mendaftar ke NeoBux, user sudah mendapatkan stock iklan sehingga member bisa langsung mendapatkan pendapatan.
·           Seperti halnya program PTC lainnya, NeoBux juga memungkinkan member mencari referral ataupun menyewa Referral sehingga member bisa mendapatkan keuntungan secara ganda dari Advertisement yang diclicknya maupun Advertisement yang diclick oleh referralnya.
·           Adanya support dari Operator yang akan membantu kita jika kita mengalami kesulitan baik dari Admin Asal (Portugal) maupun Admin Indonesia.
·           Stok iklan yang sangat banyak, jadi hampir setiap hari user mendapat jatah iklan untuk diclick.
·           Pilihan-pilihan banner advertisement untuk menjaring downline / referral yang beragam akan sangat membantu member untuk mendapatkan keuntungan lebih mulai dari ukuran standar seperti 468×60, 125×125, dan member juga diberikan keleluasaan untuk mendesain banner sekehendak hatinya.
·           NeoBux juga memberikan tools-tools advertisement kepada member untuk mencari referral di forum-forum dengan memberikan BB Code yang membuat member tinggal copy dan paste code yang disediakan dan dipromosikan ke forum-forum, mungkin bisa ditaruh di signature profile forum anda.
·           Selain itu, NeoBux menyediakan forum untuk para member saling berkomunikasi dan mungkin bisa saling bantu mendapatkan tips dan trik bagaimana mengoptimalkan pendapatan
Cara Mendaftar:       
1.      Bikin dulu account di PayPal (PayPal, cara pembayaran melalui Email, daftarnya mudah tanpa neko-neko ), untuk panduannya bisa dilihat dalam tulisan saya sebelumnya CARA MENDAFTAR DI PAYPAL  
2.   Daftar Neobux dengan klik disini
3.      Kemudian isi formulir pendaftaran 

Penjelasan :
·         username        : boleh tidak sama dengan nama sendiri (yang penting diingat-ingat ya)
·         password         : kata sandi (8-12 karakter), juga harus diingat-ingat, kalau perlu dicatat
·         password confirmation : tulis ulang password
·         Email   : alamat e-mail anda
·         Alertpay/Paypal email : alamat e-mail yang didaftarkan ke paypal atau alertpay
·         Referrer          : akan terisi dengan sendirinya. Kalau kosong, isi dengan ediww
Birth Year        : tahun kelahiran (4 angka)
·         Image Verification : isikan sama dengan huruf yang ada di kotak di sampingnya.
4.      Centang kotak kecil sebelum tulisan I declare dst... Lalu Klik Continue.
5.      Browser jangan ditutup dulu, karena proses pendaftaran belum selesai. Kita harus melakukan aktifasi terlebih dahulu.
6.      Kode Aktifasinya dikirim ke email anda. Buka tab baru di browser anda, lalu buka inbox di email anda. Cari surat dari Neobux. Bila belum ada refresh aja, berarti email dalam perjalanan menuju inbox. Tunggu saja beberapa menit, lalu refresh lagi. Ingat jangan ditutup dulu browser anda. Jika sudah ada, dalam e-mail kiriman neobux terdapat kode aktifasi. Copy, lalu pindah tab ke situs neobux, masukkan kode aktifasi dengan cara mem-paste-nya. Masukkan kode verifikasi yang ada di kotak di bawahnya.
7.      Klik tombol dibawahnya, akan muncul pesan, account anda sudah sukses dan sudah bisa LOGIN.

CARA BEKERJA DI NEOBUX
1.      Buka situs Neobux.
2.      Klik login
3.      Masukkan username, password dan kode verifikasi. Secondary password biarkan kosong. Lalu Klik Submit.
4.      Klik username anda di bagian paling atas maka anda akan masuk ke account anda
5.      Untuk melihat iklan klik menu VIEW ADVERTISEMENTS
6.      Klik iklan-iklan tersebut satu-per satu. Tidak diijinkan melakukan beberapa iklan sekaligus. Klik boks iklannya. Maka akan muncul lingkaran kecil berwarna merah. Klik lingkaran tersebut.
7.      Tunggu iklan terload dengan sempurna hingga muncul sistem hitung mundur seperti berikut ini.
8.      Jika proses hitung mundur sudah selesai akan muncul tulisan $ 0,01 has been credited to your account. Berarti $ 0,01 telah ditambahkan ke saldo anda (Main Balance).
9.      Tutup tab iklan yang sudah dilihat. Lakukan langkah-langkah tersebut di atas pada iklan lain yang disediakan sampai iklan yang disediakan habis semua.
10.  Jika sudah habis semua, maka refresh. Yang terjadi adalah gambar bintang kuning akan berubah jadi gambar jam putih. Jika masih ada bintang kuningnya, klik iklan tersebut.
11.  Jika sudah jadi jam semua, klik username anda di bagian paling atas, lalu lihat di Main Balance (saldo utama). Sudah bertambah bukan ?

Penjelasan Singkat :
Direct                          : jumlah referal yang telah anda dapatkan secara langsung
Rented                         : jumlah referal yang telah anda sewa
You                              : jumlah total klik iklan yang telah anda lakukan
Your Referrals                         : jumlah klik yang telah dilakukan referal2 anda
Main balance             : saldo utama anda
Rental balance              : saldo untuk menyewa referral, menukar referal (recycle) dan memperpanjang sewa referral. (Bisa diisi dari account paypal, tinggal klik aja tulisan Rental Balance lalu isi e-mail dan password paypal, serta jumlah nominalnya.
Received                     : jumlah total pembayaran dari Onbux yang telah anda terima
Grafik Pertama           : grafik jumlah klik anda
Grafik Kedua               : grafik jumlah klik referal anda
Tombol Upgrade         : digunakan untuk meng-upgrade keanggotaan, sekarang harganya $90
Tombol REFFERALS     : digunakan untuk menyewa referral
Tombol YOUR PAYMENTS : digunakna untuk melakukan penarikan saldo utama ke account paypal anda.

SELAMAT MENGUMPULKAN UANG!